Приволье полевого кочевья

Приволье полевого кочевья
По кромке соленых озер...
От точки к точке
Ветра дуновенья
Лишь оживляют чуть сомлевший взор.
От точки к точке
Серебрятся волны, просоленные
В светлой суете миров полей,
Созвездия лиманов,
Чуть пьяных
Васильков в пыли степей,
Слегка усталых злаков
В брызгах светлых
Шампанского пропыленных дорог,
Вдоль по которым
Остаются на рассвете
Следы спешащих в неизвестность ног.


Рецензии