Пляж Меганом

            Бархатистый песок среди валунов,
            Здесь отдых полезный, понятно без слов..
            Строительства нет, природный пейзаж.
            Реально вполне.. Вам тут не мираж..

            И мало людей. И так тут привольно.
            Кайфуют, балдеют.. Все очень довольны.
            Царит тишина, всегда вдоволь места,
            Для "дикого" отдыха просто чудесно!


  16 июня 2022



                Фото из интернета.


Рецензии
Обожаю "дикий" отдых! Не все понимаю, как можно перешагивать через тела....
Где такое местечко, наводочку дайте
(шучу!). Сама найду...
Всех Вам благ!

Марина Сехина   18.06.2022 07:33     Заявить о нарушении