О хрене и хрени
Но ещё более он нужен ,
Поскольку каждый понимает ,
Что только он один всё знает.
Хрен не слаще редьки , братцы!
Только следует признаться ,
Если горько нам , то слово
Восклицаем мы *ХРЕНОВО!*
Порою целый день
Одну лишь пишем хрень ,
Поскольку думать лень
И мысли набекрень.
Свидетельство о публикации №122061604058