Не войдёшь два раза в одну реку...

Не войдешь два раза в одну рЕку.
Не полюбишь дважды человека.
Все обиды позабыты уж давно,
Но предательство простить всё ж не дано...
Улыбаются при встрече:
Здравствуй, здравствуй.Добрый вечер.
Как живёшь и как твои дела?
Но любовь в душе давно ушла...
Говорят :не надо помнить все обиды.
За улыбкой все  печали скрыты
Здравствуй, здравствуй как дела?
Только в сердце -грусть и пустота.
Не войти два раза а одну рЕку,
Как бы не хотелось человеку!
В голове быть может и жива ,
Та любовь, что так давно была.
Но ведь аремя-как вода
Нет любви, она  давно ушла.
Ну,а дальше всё -Игра...
16/06/22/


Рецензии