Опоры для скреп
Простой итог, живой урок,
И этого достаточно
Для жизни сухомяточной.
Всё на ходу и на бегу,
В уныло замкнутом кругу.
Где лифты социальные?
Лишь речи завиральные.
Сплошной застой какой уж год,
Одна инфляция растет.
Тщета – от слова тщание.
В финале обнищание.
Держава, так сказать, вперде,
Рассевшись жопой на биде.
Традиции-обычаи
В избыточном количестве.
Шустры верхи на воровство,
Для них оно важней всего.
И это положение
Не знает улучшения.
16 июня 2022
Свидетельство о публикации №122061604042