Смачным словцом
Много круче диалекта.
Посылает – ух, далече! –
Да в придачу и эффектно.
Припечатает с размаху
Всякий мутный сброд паханский,
Заявляя вслух без страха
И конкретно по-пацански:
«Правят лет по двадцать кряду
Опостылевшие хари.
С ними рядом срать не сяду
Даже на одном гектаре».
16 июня 2022
Свидетельство о публикации №122061604033