Мирской рай
Нас ожидает тот в мирок, где нам безумно рады.
Шагнём на кедровый мосток, в лучах земной лампады,
Найдём чарующий исток сжигающей "ламбады".
Душевность нежно разольём, блаженством уповая,
Мирское чудо мы найдем, блажь тонкую вдыхая.
Навечно души мы сплетём, слёз больше не роняя,
Святую тайну сбережём, чтоб жить не уставая.
Нести дано нам свет любви. Пусть светиться терраса,
Пусть стороной идут дожди и прочь уйдёт гримаса.
Нас чудеса ждут впереди, среди холмов прикраса,
Держи меня, не отпусти. На крыльях я Парнаса.
Любить меня не обещай. Дари любовь всецело,
Обиду в зло не превращай, чтоб жить не надоело.
Хочу с тобой в наш дивный рай войти довольно смело,
Живи – любя, с душой встречай, дыши, как ты хотела.
Свидетельство о публикации №122061603999