Секрет стройности

Доброе утро!!! Чашечку кофе?
Булочку с маслом, с колбаской?
Я варю кофе почти что как профи,
А бутербродик - ну сказка.

Ланч. Ну теперь уж пора разгуляться.
Пицца, бисквит, профитроли.
Можно соблазнам немножко поддаться
И аппетиту дать волю.

Что на обед у нас? Супчик, пюрешка,
Горка куриных котлеток.
Монго соблазнов в ближайшей кафешке.
Классная штука диета.

Ужин горячим в постель подаётся.
Здесь не осилить с наскоку.
Тут уж верхом поработать придётся.
И ещё раком и боком.


Рецензии