За могилами предков наших
Где березы и тополя ...
Свята память геройски павшим .
Эту память хранят поля ....
Бородино и Куликово ,
Сталинградский войны рубеж
Не посрамим звучало слово ....
От героев былинных меж.
Те событья давно уж в лету ,
Как святынею для тебя ...
Коловрату и Пересвету ,
Иже иноку Ослябя ...
Сколько было героев Россов ,
Да их трудно конечно счесть .
Святы точно , тут нет вопросов ,
Честь имею , имели честь
Под Полтавой и Куликово ,
И под Курском, ее дуга...
Не сбылось и не будет снова ...
На России врага нога..
С подачи Рафаила Истеева.
Свидетельство о публикации №122061603969
Очень понравилось!
С уважением к Вашему искусству сочинительства.
Марина.
Марина Бекетова 18.06.2022 19:40 Заявить о нарушении