После прощания

Сырой, холодный рассвет.
Сегодня грустно тебе -
Похоже, радости нет.
Меняют почерк в судьбе.

Входная хлопнула дверь-
Как море стали глаза.
Зачем  же плакать теперь?
Что мог, конечно, сказал.

Зачем его возвращать?
На это нету причин:
Увидишь - просто понять -
Приятных много мужчин.
 
Не нужно,  рано грустить
С улыбкой лёгкой взгляни,
Дождям недолго вредить -
Настанут светлые дни.

Сияет солнышко всем,
И лето скоро придёт.
Увидишь - просто понять -
Приятных много мужчин.
 
Не нужно,  рано грустить
С улыбкой лёгкой взгляни,
Дождям недолго вредить -
Настанут светлые дни.

Сияет солнышко всем,
И лето скоро придёт. 
Забудь о парне совсем,
А он, наверное, ждёт

Звонков и жалкой мольбы-
И в голову не придёт,
Что ты бежишь от «судьбы»,
Но сделай наоборот.

Закрой надёжнее дверь,
Печаль,  тоску прогони! 
Сверкнут тебе, лишь поверь,
Счастливой жизни огни.

Не стоит сразу бежать.
Что может ждать рядом с ним?
Людей пора  узнавать,
Стремись понять и мужчин.

Не стоит горько рыдать,
Взгляни на всё веселей.   
Зачем его вспоминать - 
Не станет сердцу  теплей.
 


Рецензии