Сожалею...

Нет, я еще живу. Я утром просыпаюсь.
Я слышу пенье птиц и вижу я туман.
Я иногда еще от счастья задыхаюсь.
И различить умею правду и обман.
Не радуюсь беде, пришедшей в жизнь другого,
И иногда крошу краюху голубям.
С утра молитву шлю Спасителю и Богу,
Знакомые слова читая по слогам.
Еще я полон сил. Закат еще далеко.
Я верю: новый день мне что-то принесет.
Увы,  не для меня свет тех далеких окон,
Тех, за которыми никто уже не ждет…
16.06.22 


Рецензии