И валялся, грязью на земле..

И валялся, грязью на земле..
Лишь любовь не покупал за деньги.
Видимо за это, в чистость мне,
Отворил с небес Бог двери.

Ангела дал в помошь мне..
В образе любви прекрасном,
Преисполненном в судьбе,
Во спасенья в дни ненастья.

Образ троицы святой явил...
Грех, как искупляя пред судьбою
Что бы свет я БОЖИЙ полюбил..
Чистый свет приняв душою..

И расцвел души цветок..
Выпустив прозрачно нити..
Во вселенной, что б урок..
Изучить, небесной жити..

Показал парить во снах..
Над земными небесами
И душою петь в стихах.
Озаряясь мило чудесами..


Рецензии