Ты стал моим, чёрт возьми, призраком

Ты стал моим, чёрт возьми, призраком,
И ступаешь за мной по пятам.
Ты ведёшь своим взглядом – чиркаешь,
Это, кажется, бьёт по мозгам.

Это бьёт по мозгам пуще выстрела,
Словно сердце зажато в тисках.
Я качаюсь в такт твоим выстрелам,
И теряюсь в холодных глазах.

Заглушаю твой голос криками,
Но тянусь в пустоту рукой.
Расскажи, каково быть призраком,
Моим сердцем, душой, головой?

Как свободно дышится грудью,
А от боли не хмурится бровь.
И как сердце не стало ртутью,
Отравляя токсинами кровь.

Только призрак твой в тёмном углу
Со злым смехом смотрит в упор.
– Обними меня, бл#ть, я прошу!
Но улыбка – мой приговор.

Я теряюсь, кутаюсь в выстрелы
И тянусь в пустоту рукой.
Расскажи, как же стать мне призраком,
Твоим сердцем, душой, головой?


Рецензии