Письмо
Почерк сей знаком.
А внизу, не подпись -
Вензель.
И слова,что
Писаны пером,
Вызывают чувства и
Блаженство!
Распознать мотив
Немудрено, данных
Строк, волнующих,
Сложение.
Прочитав, я улыбнусь,
Сколько чести в нём
И уважения!
*****
А меж строчек
Тайны мысль:
"Люблю! Прошу, меня
Дождись.. "
Художник
Томас Бенджамин Кеннингтон.
Свидетельство о публикации №122061603915