Будущему сыну

Здравствуй, крошка. Ты звезды считаешь?
Как дела? Мы с тобой незнакомы.
Но, ты знаешь, я жду тебя дома.
Ты красиво в созведьях летаешь.
Без тебя одиноко в квартире.
Жизнь безрадостна двух колец.
Появись в моем маленьком мире,
мой любимый мальчик-телец.
Ты мне снишься, мой кареглазый.
Жизнь сложна и я сбилась с пути.
А я вытерплю жизни проказы,
чтоб скорее тебя найти.


Рецензии