Любовь не игра

Любовь не игра в безумство
Не слияние тел в поцелуе
Любовь мировое искусство
Воплощение чувств не всуе.

Границы любовь презирает
Ей возраст и чин не преграда
Запретов любовь не знает,
Но ей это и не надо.

Приходит когда захочет
Без всякого предупреждения
Утром, вечером, днём или ночью
Не имеет это значения.

Стрелою проходит сквозь тело
И по венам в самое сердце
Любовь проникает умело
Ей душа открывает дверцу.


Рецензии