Геополитики
ЖЕНЩИНЫ,- БОЖЕСТВЕННЫЕ СОЗДАНИЯ,
РАЗУМЕЕТСЯ,
ПОКА ПРОСТРАНСТВО
НЕ ОСВЕТИЛ
НАШ БОЖЕСТВЕННЫЙ ДУРАК,
(Я ВАШЕ
ВНЕШНЕЕ
И ВНУТРЕННЕЕ ЧУВСТВО ОПОРЫ,
ДРУГ, А НЕ ВРАГ!
ЗНАК,
А, НЕ БАРДАК,
ЧЕРДАК,
ТАБАК!
СИМВОЛ, А НЕ РАК!
ПЯТАК,
ОВРАГ,
МРАК,
ВСЕХ , БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ЕЖЕЙ, КРОТОВ, СОБАК
ЧАРОДЕЙ И МАГ"!)
Свидетельство о публикации №122061603884