Лови мгновенья лета, дорогая!

Так хочется все краски лета
В душе надолго сохранить.
Три месяца, и песня спета.
И снова осень. Стоп хандрить!

Пока возможность есть такая.
Любуйся, пой, плети венки!
Букет сирени, поцелуи,
Свиданья томные у реченьки-реки.


Лови мгновенья лета, дорогая!
Купайся, загорай, гуляй в лесу.
Ведь жизнь, она короткая такая.
С цветов прекрасных лета пей росу.


Рецензии