Музыкальное фэнтези сна

Мне снилась музыка…
/Владимир Лазарев/

Тебя разбудит клавесин,
Струной звучащей апельсином,
Пикантным запахом жасмина,
Где звук чарующий един.

Услышишь музыку мечты,
Из нот ванили и сандала,
Как свежесть чувства обновляла,
Из музыки узнаешь ты.

И в чём секрет звучащих нот,
И как взлетает настроенье,
Как дарит сердцу упоенье,
Поймёшь из музыки красот.


Рецензии