Ведь ты со мной, теперь

И что же сделать, чтобы ты мне поверил?
Открыл в свою мне душу, дверь
Чтобы ты прежним опытом, меня не мерил
Ведь ты не с ними, ведь ты со мной теперь

Тебя об этом я не спрошу, конечно
Хочу я просто, дать тебе понять
Что в этом мире, повсеместно
Есть то, что ты мог раньше, и не знать


Рецензии