Пропало лето
Ещё вчера под солнцем жарким загорала
И в летнем платьице по городу гуляла,
Но вдруг,сменился ветер и резко похолодало.
И небо стало серым, затянули тучи
Перед дождём, они собрались в кучи.
Эх, махнуть бы с Севера, да в южные края
Уехать, улететь, где солнце и моря.
Из года в год, скучаю я по солнечному лету,
Которого на Крайнем Севере, ну просто нету!
Свидетельство о публикации №122061603842
Хорошего настроения, чудесного лета и приятных событий!
С уважением
Татьяна Голева-Мурычина 25.06.2022 10:41 Заявить о нарушении
Татьяна Егорова 16 28.06.2022 09:22 Заявить о нарушении