Саша, Сашенька, не плачь!
Саша,Сашенька,не плачь!
Дам тебе я карандаш!
Саша,Сашенька,не плачь
Будем вместе рисовать!
Нарисуем куклу,
Нарисуем домик,
А потом мы отдохнём,
Танцевать вдвоём начнём!
Будем вместе веселиться,
Хохотать,шутить,беситься,
Пусть завидуют друзья!
Мы очень дружная семья!
Свидетельство о публикации №122061603839