Простое средство

На кого-то хочет сесть
И кого-то хочет съесть,
Маленький и злючий,
Как игла колючий.

Я хотел его поймать,
Но смотался он опять
И прибился к стае,
Что вокруг летает.

Продолжает всех кусать,
Мне бы просто убежать!
Но хлопнул я в ладошки
И не стало мошки…

*Необходимо использовать
природные средства
борьбы с комарами
(руки, лапы, хвост…)

АТИ 06/2021


Рецензии
Очень милое стихотворение. Побольше бы таких. Чтобы приучать деток к поэзии.

Всеволод Малахов   16.06.2022 13:29     Заявить о нарушении