Мне больше не нравится

Я так не хочу,
Мне больше не нравится,
Но знаю я, что
Без тебя мне не справиться.

Не исправится мир,
И жизнь не исправится
Первично одно —
Без тебя мне не справиться.

А ты?
Что же ты?
Скажи, что ты чувствуешь.
Оставь мне не пустошь,
Оставь напутствие мне.

Ах, кажется, в рай,
Да и в ад,
Нас не пустят!
Нас просто не пустят.
Позорно не пустят.

Скажи, что ты чувствуешь.
Мне больше не нравится.
Но знаю, но помню —
Нам вместе не справиться.

Ой, вместо...
Ой, вместе...
Короче, не справиться.
Я так не хочу.
Мне больше не нравится.


Рецензии