Удиви меня!

УДИВИ МЕНЯ!)
Ну давай! Удиви меня!)
Самый умный ты мой!)
Ты такую прими меня-
На метле,иль с косой!)

Надоело быть паинькой!
Я ж не Ангел! Акстись!)
И послушная заинька
Превратилась вдруг в рысь!)

Быть хорошей стараешься!
Благо,нервы крепкИ!
Коль с волкАми общаешься,
Надо выть как волкИ!)

И за мной не замечено
Долго в прелести быть!
Той монетой отвечу я,
Что смогла получить!)

Так люби меня разную!
Трезвый ум,и пожар!
Ледяную,и страстную!
Красоту,и кошмар!

Ну давай,удиви меня!
Посоветуй как жить!
Научи быть любимою!
А не просто-любить!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии