Чиновники

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!

Присосались к кормушке, -
Так, что их не оторвать.
Трудовой Россию сделать? -
Чиновникам наплевать.

Идут повсюду разговоры, -
Красиво надо бы жить.
Пусть пашет Ваня, Маня, -
Нам не о чём грустить.

Мы привыкли роскошно, -
Иметь деньги тут и там.
Зачем государство наше, -
Проверяет наш карман?

Сколько веков мы жили, -
В этот век проживём.
Чиновник - перевёртыш, -
Плюёт на весь закон.


13:20 16.06. 2022


Рецензии