Волю сожму в кулак

Волю сожму в кулак,
Всю жизнь что-то делаю не так.
Как обычно всему вопреки,
Против течения судьбы.

Захлебнусь…. Иду ко дну….
Оттолкнусь… Заново всплыву.
Это мой непобедимый нрав корабля:
Характер, воля и вера в себя.


Рецензии