Последние дни декабря

Последние дни декабря.
Часы золотые послушны
Желаньям больных и недужных,
Узнавших, что в путь всем пора.

И песня, тихонько слетев
С ветвей непорочных платанов,
Узнает о ласках, чуть пьяных,
О ночи доверчивых дев.

1999г.


Рецензии