Так хотела любви Ты, страдалица?

                Если правда, душа в каждой клеточке…
                Андрей Вознесенский

Твоя клеточка каждая — женщина:
лишь коснись её, — заговорит!
Сколько их в Твоём сердце обвенчаном,
только чувствуй, но не смотри,

прикасайся губами, пальцами,
телом сразу всем обними.
— Так хотела любви Ты, страдалица,
чтобы мы прикоснулись костьми?


Рецензии