Ночная встреча впереди

Ночная встреча впереди,
Но я её дождусь.
Ни пустота и ни дожди
Мой не изменят курс.

И пароход, и сухогруз
Живут в моей груди.
Коснуться поцелуем уст
Труднее, чем уйти.

1999г.


Рецензии