Добрлта не напоказ

Пусть доброта не убивает нас.
Мы не дадим её на растерзанье
Всем тем, кто копит чувства прозапас,
Питаясь добротою, как лазаньей.

Её, родную, надобно беречь
Для самых близкий, любящих, конечно.
Тогда и ей понятно куда течь.
И сохранит она в душе навечно

Тепло и радость, дружбу и любовь,
Чтоб без обид и зависти ненужной
С любимыми общаться вновь и вновь,
Пренебрегая алчностью наружной.


Рецензии