Не беси небеса
нам не ставят на вид
неба синь, да леса,
да реки полоса.
В небе вечности всласть,
ни упасть, ни пропасть,
на весах небеса,
на часах полчаса.
И над совестью власть
ни продать, ни украсть,
не проси неспроста,
не спасти от креста.
Там, где птицы на юг,
крепко спят, сладко пьют,
кровь людская вода,
только мне не туда.
Где вода не горчит,
где с любовью святит
небо синим поля,
там Россия моя.
Врут, что нет никого,
только эхо Его,
в небеси чудеса,
не беси небеса.
Свидетельство о публикации №122061603674