Жизнь переписать

Невозможно,нет возможно
Свою жизнь переписать .
Для кого то , это сложно
С нового листа начать .
Королева я и пешка ,
На ногах бы устоять .
А порой одна усмешка ,
Шум и гам .
По понятиям сходились ,
Расходились по умам .
Но внутри переменились ,
Словно : слон , ладья ,ферзи
От идеи ,до идеи ,
Так не идеален мир .
Поживём одни сказали ,
А другие промолчим .


Рецензии