Детдом
Не видеть никогда,
Чтоб не слышать горьких слов:
«Сдали на всегда.»
Чтоб не видеть этих глаз
Заполненных надеждой,
Может заберут сейчас
И любви безбрежной.
Маму с папой лишь во сне
Видят еженощно
И мечтают о коне...
Он примчится, точно.
Обратиться стоит к ним
Русым, синеоким.
Им тут сытно, но одним
Грустно одиноким.
Да, случается беда...
Папы с мамой нет...
Но, такое иногда
Вот ведь в ч;м секрет...
Чаще, мама (тьфу, не мама)
Так, ку-ку, дурдом.
Не жила, какая драма
И сдала в детдом.
Я за то, чтобы у деток
Мам не звали сучками,
Чтоб из окон, как из клеток
Не махали ручками.
Свидетельство о публикации №122061603636