Вода холодная проста

Вода холодная проста,
Как солнечный желток.
Пиала тонкая пуста.
Велик незримый Бог.

И сердцу хочется сказать:
"Не бойся, я с тобой!"
Но не возможно залатать
Ни ветер, ни прибой.

1999г.


Рецензии