И Вся Разница. 16. 06. 2022 г

     И  ВСЯ  РАЗНИЦА

Мультяшные Герои у Них лишь.
Реальные Всегда только у Нас,
Чей Подвиг Сам-Ты Повторишь
в Суровых Испытаний Час.
Не Киборги, Не Супермены,-
Такие же, Как Мы-с-Тобой,
Превозмогают Перемены,
Ведут с Врагом Смертельный Бой.
У Них – Исполни ИЛИ же Умри!
У Нас: Умри, Но Выполни Задание!
Пестреют Датами Побед Календари
лишь на Руси, у ПравоСлавия!
                16.06.2022 г.


Рецензии