Нет смысла

  С тобой встречаться - нету смысла.
Так резко взял и всё решил.
29 - го апреля.
Не быть нам вместе - и забыт.

  Так хочется того увидеть.
Что ждёт меня? Неважно что.
Увидимся раз - ну и хватит.
И больше приезжать не станем.
Встречаться - приезжать - нет смысла.

01:07 8 августа 2021


Рецензии