ОЗИ

            

       Знакомая девочка Даша очень любит своего питомца -
   маленького пёсика породы чихуахуа, недавно у него был
   день рождения и она написала небольшое стихотворение:
           "У меня живёт щенок,
            Любит кашу кушать,
            У него короткий хвост
            И большие уши."

       Я видела этого щеночка, он очень забавный и я тоже
    решила поздравить его в стихотворной форме.
          
            "Ах, Ози, Ози, мой дружок,
             Ты удивительный щенок,
             Ты симпатичный и послушный-
             И все к тебе неравнодушны.
             В горошек беленькая спинка,
             Ты как красивая картинка.
             С тобой так весело играть,
             Пойдём на улицу гулять,
             Но далеко нельзя бежать,
             Ведь дома каша будет ждать." 
               
                2022 
          


Рецензии
Какой чудесный пёсик, как же его не поздравить - добрые прекрасные стихи, Наденька! Всего наилучшего. С теплом души!

Ирина Маршал   17.06.2022 10:14     Заявить о нарушении
Иринушка, доброе утро!
Спасибо за отзыв, за понимание, очень Вам рада.
Отличного июньского дня! С дружелюбием и теплом, Надя.

Надежда Пиастрова   17.06.2022 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.