Белая ночь. 1081
Немного, чем больше,
В самой атмосфере,
Небесного свода.
Кругом Благодать,
Времени светлого,
Который пришёл,
Ознакомиться
С местностью.
Чудо вершилось
В дивном покое.
Всё обустроено,
Было на фоне,
Светлого мира,
Которого много,
Здесь уместилось,
В среде невесомой.
Открыто пространство
Приятной возможности,
В свет погружаясь,
Огромного свода.
Миры на высотах,
Свет прибавляли,
Даруя в ночи,
Таинства разные.
16.06.22
Свидетельство о публикации №122061600357