Лаконичность. 16. 06. 2022 г

     ЛАКОНИЧНОСТЬ

Коротенькая Весть
Пришла от Бога.
Спросил: «Пороки Есть?»
Ответили: «Немного…»
Творец Продолжил Здесь,
что Каждый Понимает:
«Раз Есть, То Есть.
Немного Не Бывает».
Напомнил Поговорку Рода
про Ложку Дёгтя в Бочке Мёда.
         16.06.2022 г.


Рецензии