розовая дорожка кварца

«Нежнейшая дорожка кварца струится вдоль лица.
Она ,как нежности виток,
своей загадочной игрой  поманит вглубь тебя.
В глубины твоего сердечного познания , принятия себя ,
наполненности чувственной любви, гармонии ,
без всякого жеманства и метания .
Пленительно покачиваясь,  грани кварца
Передадут  тебе свои природные дары.
Энергия  и сила украшения
помогут напитать тебя любовью той,
какую хочешь ты.»


Рецензии