Чары. Пред языческой!

    Пред языческой Твоей красотой,
Очаровывающей своим взглядом,
Все цветы преклоняются -  Тебе рады!
Рады все  парки и сады, дарящие красу и добро!
Языческой красоте Твоей рады даже все поезда метро!


Рецензии