Тебе...
Ты мне враг или друг, кто ты?
Мне б тебя увидеть, узнать.
В темноте различить следы.
Твои мысли понять.
Если враг - тогда обойди
Стороной, не коснись меня.
Мне с тобою не по пути.
Я как прежде одна.
Если друг - ты мне руку дай,
Притяни - я с тобой пойду.
Будет вместе, ты это знай.
Я знаю, тебя найду.
Ты мне враг или друг - кто ты?
Если б знать мне это дано.
И твои увидеть следы.
Где твой свет?
Где твоё окно?
16 июня 2022 год
Свидетельство о публикации №122061603511