На свиданье я принёс свой букет прекрасных роз

На свиданье я принёс
  Свой букет прекрасных роз.
    А ещё принёс свои
      Я признания в любви.

Поцелуев океан,
  Страсти целый ураган, 
    Тёплой нежности моря
      В день холодный января.

А ещё в моих руках,
  И в прекрасных тех цветах
    Были ласки при луне
      В этой зимней тишине.

На свиданье я принёс
  Свой букет прекрасных роз.
    Но глаз чудных твоих цвет
      Круче, чем любой букет.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии