Весть о Гнилом Западе. 16. 06. 2022 г

     ВЕСТЬ  О  ГНИЛОМ  ЗАПАДЕ

Евросоюз уже Трещит по Швам
Газа, Нефти да Продовольствия.
Немцы ещё Не Сказали «Швах»,*
ибо в Том Нет Удовольствия.
Пляшут под Дудку Чужую Они
в Угоду Надутому Гномику:
Много Извергли Гнусности, Вони,
Рушат Свою Экономику.
Да и Пустого Костюма Страна,
Падающего на Трапе,
Почуяла на Себе, что Война –
Хуже, Чем Жили при Трампе.
Костюм  с Пустотой Продолжает Здороваться
да Врёт, что Виновен в Кризисе Путин.
В общем, и Там Стране Не Здоровится
в Глобальной Бандитской Мути.
В Европе уж Нет Своего ВэПэКа,-
Почти Всё Оружье Отдали,
чтобы России «Намять Бока»
пока что в Донбасской Дали.
Гиена Европы Кусок Отхватить
Стремится Нагло и Мечется.
Россия Желает Войну Прекратить,
но Евросоюз Не Лечится:
Болен Давно на Всю Голову Он,
ведь Коллективный Тунберг Есть.
А Дуракам Не Писан Закон.
Вот, о Гнилом Вам Западе Весть!
Такая Европа Всем Не Нужна
и Штаты Америк тоже.
Стабильность-Порядочность Очень Важна,
как и Единство с Боже!
__
* - Плохо, Скверно.
                16.06.2022 г.


Рецензии