Коричневый цвет

Я полюбила коричневый цвет.
Всё научилась "сама".
Пью чёрный кофе и мне дела нет,
Что за окном зима.



Я пью горький кофе, а сил уже нет...
Я всё в этой жизни САМА...




15.10.19
14:22


Рецензии