Когда-то это станет важным
Лесов пылающих призыв,
И ценность жизни в мире каждой
И горечь пролитой слезы.
Чужая боль, чужое горе,
От пепла гибнущий цветок,
И высыхающее море,
Покрытый пластиком песок.
И плач бездомного котёнка,
Недавно что увидел свет,
И дикий страх в глазах ребёнка
От взрывов падающих ракет.
И клятва, что до самой смерти,
И безусловная любовь,
И музыка от сердца к сердцу,
Искусство, то, что без понтов.
Когда-то это станет важным.
Пройдут года, пройдут века,
И осознает это каждый,
От долгого очнувшись сна
Свидетельство о публикации №122061603488