Чары. Пред яблоком!

   Пред яблоком, подаренным Тебе мною,
Вдруг появился шмель – прямо пред Тобою!
Он не случайно к Тебе явился –
Он к Тебе стремился,
Потому что Ты прекрасна,
И ещё потому, что его шубка мохнатая Тебе нравится!
Это ему ясно!
И ещё мне и шмелю ясно,
Что яблоко в Твоих руках не случайно –
Ты похожа с ним на Еву в раю! – Необычайно!


Рецензии