Услады мне отмерила

Услады мне отмерила
Желанною прохладой
Природная феерия
Погодной анфилады.
На небе я теперь седьмом
Ни холодно, ни жарко.
Пришёл циклон… и за окном
Сменилась «аватарка».

Анфилада - перен. последовательно чередующийся ряд событий

16 июня 2022 г


Рецензии