Чары. Пред яхонтовой!

    Пред яхонтовой красотою
Есть лишь одна более чарующая красота -
Ты – моя мечта!
В Тебе всегда – очарование лета и красоты весны,
А самая нежная осенью и зимою – изумительная Ты!


Рецензии